Примерное время чтения: 2 минуты
215

Помощник судьи из Туапсе, скорее всего, застрелился на кладбище

Краснодарский край, 3 декабря – АиФ-Юг. В субботу, 1 декабря, на территории туапсинского кладбища в автомобиле было найдено тело 30-летнего помощника судьи.

– Автомобиль пропавшего, который на момент смерти находился в трудовом в отпуске, нашли через несколько дней после исчезновения на территории туапсинского кладбища. Тело было внутри автомобиля, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. – Умер мужчина от огнестрельного ранения в голову.

По словам Сенгерова, рядом с телом нашли также пистолет ТТ, из которого, скорее всего, и стреляли, а на территорию кладбища помощник судьи приехал один. Пока в качестве основной версии следствие рассматривает самоубийство.

Во вторник, 27 ноября, в правоохранительные органы Туапсе поступило заявление родственников 30-летнего местного жителя о его безвестном исчезновении. Туапсинский следственный отдел СКР по краю по данному факту организовал доследственную проверку.

Установлено, что мужчина работал в Туапсе в должности помощника судьи, в последнее время находился в трудовом отпуске. Утром понедельника, 26 ноября, он на своем автомобиле «Тойота Камри» выехал из дома, после чего не возвращался.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах