aif.ru counter
102

Насильник детей сдал своего любовника-педофила

Оказалось, мужчина и его любовник и раньше истязали таким образом несовершеннолетних детей. Насильник двух мальчиков, задержанный на прошлой неделе в Краснодаре признался следователям, что и раньше любил развлекаться подобным образом с несовершеннолетними детьми.

Как сообщает пресс-служба Следственного отдела по городу Краснодару СКР по Краснодарскому краю, в настоящий момент продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 9 января этого года в отношении 21-летнего жителя поселка Водники, подозреваемого в половом сношении с 10-летним мальчиком в присутствии 12-летнего ребенка. Подозреваемый уже рассказал, что его 42-летний половой партнер также ранее вступал в половую связь с малолетними детьми. Собственно, их знакомство состоялось еще в 2001 году, когда взрослый мужчина просто изнасиловал тогда еще несовершеннолетнего мальчика.

Несколько встреч было у него и с двумя другими мальчиками, которым в настоящее время по 10 и 12 лет. При этом подозреваемый добавил, что детям предварительно предлагали выпить алкоголь, чтобы впоследствии, опьяневших детей растлить.

В связи с этим 20 января 2012 года в отношении 42-летнего мужчины следственным отделом по городу Краснодару СКР по краю возбуждено уголовное дело по ст.132 ч.3 п.«в» УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) ист.132 ч.4 п.«б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные вотношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах