35

Полицейский забил до смерти подростка черенком швабры

Как удалось установить, 21 января 2012 года в 23.55 во дворе дома 12 по улице Шотмана было совершено нападение на 45-летнюю женщину, возвращавшуюся домой. Преступник сбил женщину с ног, нанес ей несколько ударов ногой по голове, после чего вырвал сумку и убежал.

Крики потерпевшей услышали сотрудники полиции, выходившие из помещения расположенного неподалеку участкового пункта полиции (УПП). Стражи порядка бросились в погоню за грабителем, задержали его и доставили в помещение УУП для разбирательства и установления личности. Туда же для дачи показаний привели и пострадавшую женщину, которая написала заявление о нападении.

После этого наряд полиции доставил задержанного 15-летнего подростка в 75-й отдел полиции. С учетом несовершеннолетия подозреваемого его решили не помещать в камеру  для задержанных. Через 10 минут после доставления сотрудники отдела обратили внимание на ухудшение состояния подростка и вызвали «скорую помощь». Однако спасти его не удалось, он скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

В течение нескольких часов после происшествия полиция задержала участкового уполномоченного75 отдела полиции по Невскому району Петербурга Дениса Иванова, подозреваемого в избиении 15-летнего подростка. Мужчина признался, что жестоко избил подростка, нанеся ему множественные удары черенком от швабры и руками, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах