68

Во время монтажа натяжного потолка в доме произошел взрыв

9 февраля в станице Медведовской произошло возгорание в одном из частных домов. В результате происшествия пострадали пять человек. По данному факту Тимашевским межрайонным следственным отделом проводится проверка.

Установлено, что двое мастеров прибыли в домовладение для установки натяжных потолков. В это время в квартире находилось пятеро человек, в том числе 5-летний ребенок. По предварительным данным, во время монтажа потолка в одной из комнат произошел взрыв, после чего начался пожар.

42-летний мастер по установке натяжных потолков и хозяйка дома с многочисленными ожогами различной степени тяжести попали в Краевую клиническую больницу. Другой мастер 25 лет доставлен в отделение реанимации Тимашевской ЦРБ. 61-летний владелец дома и его 5-летний внук, к счастью отделались легко. Они под наблюдением районных врачей. Две другие женщины, находившиеся в тот момент в доме, не пострадали. Дом разрушен полностью. 

Причина произошедшего взрыва, а также личности рабочих устанавливаются. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах