aif.ru counter
48

Депутат и ее семья бесследно исчезли в Подмосковье

В Подмосковье пропала депутат совета депутатов Раменского муниципального района Татьяна Сидорова и ее семья – муж, сын и сестра женщины. Первыми об исчезновении 52-летней женщины в правоохранительные органы заявили ее коллеги – сотрудники администрации Раменского муниципального района.

Депутат не явилась на запланированное совещание, и тогда к ее дому в деревне Малахово Раменского района послали водителя. Он обнаружил следы крови на земле возле дома, и вызвал сотрудников полиции.

На место происшествия прибыли криминалисты и следователи Главного следственного управления по Московской области. В доме обнаружены многочисленные следы крови и признаки волочения тел предположительно членов проживающей здесь семьи. Кроме того, на сайте Следственного комитета РФ указывается, что в двух комнатах были разбросаны вещи.

Несмотря на то, что уголовное дело по фактам бесследного исчезновения людей возбуждают не ранее чем через трое суток, по данному эпизоду уголовное дело уже возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьями «убийство двух и более лиц», а также «похищение двух и более лиц группой лиц, из корыстных побуждений».

52-летняя депутат совета депутатов Раменского муниципального района Татьяна Сидорова, одновременно занимала должность генерального директора закрытого акционерного общества «Племзавод Раменское». По сведениями некоторых информагентств, ее 73-летний муж Владимир Кремнев также работал в аграрной сфере -возглавляет ООО «Теплицы Раменское». Сестре Сидоровой 64 года, она является пенсионеркой, а сыну - 28 лет, он нигде не работает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах