67

Во время патрулирования ночного города ранен полицейский

В правоохранительные органы Армавира 23 февраля 2012 года поступило сообщение о причинении огнестрельных ранений оперуполномоченному отдела уголовного розыска МВД РФ по городу Армавиру. По данному факту возбуждено уголовное дело (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ночь на 23 февраля 2012 года полицейский вместе со стажером осуществлял патрулирование на одной из городских улиц. Во время дежурства они заметили подозрительного человека. Полицейские предложили мужчине остановиться, чтобы проверить его документы.  Однако мужчина ускорил шаг, а затем развернулся и два раза выстрелил  в полицейского.

Сотрудник полиции был доставлен в городскую больницу. К счастью, он получил легкое ранение, так как выстрел был произведен скорее всего из травматического оружия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственный комитет Краснодарского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах