aif.ru counter
37

Из-за халатности полицейских в Краснодаре погиб человек - разыскиваются свидетели

Следственный отдел по городу Краснодару СКР по краю ведет расследование уголовного дела в отношении двух работников управления МВД России по городу Краснодару.

Они подозреваются в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 8 марта 32-летний Ивана Забузов был задержан полицейскими за совершение административного правонарушения. Его доставили в дежурную часть. Там мужчина заявил, что у него повреждена нога. Его в наручниках сопроводили в травмпункт.  Выходя из медучреждения, мужчина попытался бежать. Один из полицейских попытался его догнать, но безуспешно.

Через несколько дней, 15 марта, тело мужчины в наручниках было найдено в реке Кубань в районе парка «Солнечный остров». По предварительным данным судебного медицинского исследования, смерть наступила в результате утопления. Телесные  повреждения  на его теле не обнаружены, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствие обращается ко всем гражданам, которые видели Ивана Забузова 8 марта 2012 года, с просьбой сообщить об этом в следственный отдел по городу Краснодару (8-909-44-84-660), либо в органы полиции (213-57-23).

Мужчина был одет в черную футболку, темно-серый свитер и синие джинсы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах