52

В Брянске снова пропал человек

В Брянске пропал молодой мужчина. 4-сутки его ищут родственники и знакомые. 

Родители 22-летнего Сергея Фетисова уже подали заявление в полицию о пропаже сына. По предварительной информации, его в последний раз видели 20 марта  в Володарском районе Брянска, сообщает портал LIFENEWS.RU.

Пока известно лишь, что он выехал из дома 19 марта на машине «Газель» белого цвета с госномером «М100ВХ 32».  Он был одет в черные туфли, серые джинсы и синюю флисовую толстовку.

 - На следующий день мы обзвонили всех друзей, знакомых, но никто не видел его, - рассказывает отец пропавшего Дмитрий Фетисов, - обзвонили больницы, травмпункты, морги, ГИБДД - тоже безрезультатно.

Ранее сообщалось, что пропавший молодой человек был волонтером, ищущим пропавшую в Брянске 11 марта 9-месячную девочку. Однако руководитель информационной поддержки поисков отряда «Лиза Алерт» Елена Наумова сообщила «Русской службе новостей», что мужчина не принимал участия в поисках 9-месячной Ани Шкапцовой и не имеет отношения к данной организации.

Напомним, что 11 марта на одной из улиц Брянска прямо из коляски исчезла 9-месячная Аня Шкапцова. Ни следователи, ни полиция до сих пор ничего не знают о ее местонахождении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах