Примерное время чтения: 1 минута
110

В Геленджике из одной школы исчезли пять девятиклассниц

Краснодарский край, 7 ноября – АиФ-Юг. В селе Кабардинка города-курорта Геленджик ушли из дома и не вернулись пять девятиклассниц. Подруги пропали по очереди.

Вначале сбежали две девочки. Это случилось три недели назад, но стало известно только теперь. По сей день об их судьбе и местонахождении ничего не известно.

Пропавшие неделю назад три девочки периодически дают о себе знать. Одна из них в социальной сети появлялась 1 ноября, у второй страничка ВКонтакте была активной вчера.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Юг» в средней школе №7 Кабардинки, где учатся девочки, все они – из благополучных семей. У школьниц - нормальная успеваемость, а по поведению к ним никогда претензий не было. 

Однако источник в полиции города-курорта сообщил другую информацию. Две пропавшие девочки состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, еще двое – из неблагополучных семей.

Следствие выяснило, что школьницы тщательно спланировали свой побег. Они заранее собрали вещи, некоторые оставили записки родителям с просьбой не волноваться. Успокаивали в письме, что все в порядке, обещали скоро вернуться, однако до сих пор их поиски не увенчались успехом.

Напомним, немного ранее в Сочи произошло аналогичное ЧП. Две школьницы без вести пропали, но вскоре были найдены полицией.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах