84

Из-за куриных яиц пенсионер-чиновник застрелили работника фермы в Краснодарском крае

В Отрадненском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело в отношении работника администрации, который подозревается в убийстве рабочего фермы своей супруги. 28 марта был убит из огнестрельного оружия 45-летний мужчина. В его смерти подозревается 64-летний специалист по сельскому хозяйству администрации Отрадненского района.

По версии следствия, на супругу 64-летнего работника администрации оформлено фермерское хозяйство на территории хутора Чайкин Отрадненского района. На этой ферме неофициально работали несколько человек. 28 марта чиновник с травматическим пистолетом приехал на ферму и стал обвинять 45-летнего работника в краже куриных яиц. Во время скандала злоумышленник вытащил пистолет и выстрелили в грудь оппонента. Ранение оказалось смертельным. После этого виновник сам вызвал работников полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования по делу будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого также в части незаконного участия в предпринимательской деятельности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах