176

Пятидневного малыша нашли в электричке

Сотрудники полиции в Приволжском Федеральном округе ищут женщину, оставившую новорожденного ребенка в вагоне электрички Кузнецк (Пензенская область) – Сызрань (Самарская область).

Ранним утром 1 апреля к наряду ППС, сопровождавшему электропоезд, поступило сообщение от сотрудника частной охранной фирмы, о том, что на сидении вагона электрички найден полиэтиленовый пакет, в котором находился грудной ребенок.

Полицейские передали ребенка медикам. Уже установлено, что малышу пять дней, состояние его здоровья удовлетворительное. Мальчик госпитализирован в больницу Сызрани, сообщают РИА Новости.

Между тем полицейские ищут женщину, оставившую пакет, в котором был мальчик. В ходе опросов пассажиров, машинистов, кассиров, сотрудников охраны было составлено ее описание. Это женщина 25- 30 лет, рост 160-165 сантиметров, была одета в пальто или куртку до колен темного цвета с белыми вставками, шапку с меховыми вставками со светлым верхом, темные сапоги, при себе имела большую спортивную сумку. Женщина села в электропоезд на станции Никулино и вышла на станции Ключики.

Возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) , максимальные наказание по которой - 1 год лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах