aif.ru counter
65

В Анапе произошла массовая драка молодежи

Неприятным инцидентом окончилась традиционная молодежная пробежка за здоровый образ жизни в Анапе 1 апреля. На ее участников – 14 человек, неожиданно напали с кулаками молодые люди, судя по виду кавказской национальности. 

- Им не понравились лозунги-речевки бегущих «Русские выбирают спорт!» и «Русский - значит трезвый», - цитирует «Югополис» рассказ о происшедшем Любови Яцухно, сопредседателя общественного движения «Анапский родительский комитет».

 В считанные минуты завязалась короткая драка на виду у многочисленных прохожих. Примерно через полчаса около здания городского театра на начинающих спортсменов снова напали. Ситуацию спасло то, что драка перекинулась на проезжую часть улицы Крымской и частично заблокировала движение транспорта.

По словам Любови Яцухно, участниками пробежки с тот день были 14 человек, в том числе 4 девушки. В драке пострадали 10 молодых людей, девушек нападающие не тронули. Некоторые участники столкновения получили сотрясение мозга, ушибы костей и суставов, внутренних органов, многочисленные гематомы. С заявлениями в полицию обратилось только 2 человека.

- Действительно, инцидент произошел в городе в минувшее воскресенье, - подтвердил Алексей Лысюк, пресс-секретарь УМВД по г. Анапа. — Сейчас проводится проверка. Устанавливаются участники и свидетели драки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах