Примерное время чтения: 2 минуты
108

Преступник-наркоман совершил разбойное нападение на стариков

26-летний житель станицы Некрасовской Усть-Лабинского района, как говорится хотел поживиться на пенсионерах. Ранее судимый парень в состоянии наркотического опьянения, услышав, что пожилая пара выиграла миллион рублей в мобильной лотерее, решил обокрасть стариков.

Подойдя к их дому, злоумышленник увидел, что в летней кухне горит свет. Надев маску, он перелез через забор во двор. Там же он подобрал лежащие на лавочке ножницы по металлу, которые впоследствии и послужили ему предметом угрозы.

Несмотря на поздний час, супруги не спали. Пригрозив ножницами главе семьи, преступник потребовал деньги. А когда тот стал возражать, со всей силой ударил беднягу по голове. Пожилая женщина достала из кошелька последние 410 рублей, но злоумышленнику их показалось мало. Забрав последнюю тысячу рублей ,которые старики хранили, как говориться, на «черный день», преступник скрылся с места происшествия. Однако буквально через несколько часов уже был задержан сотрудниками отдела МВД России по Усть-Лабинскому району.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, возбуждено уголовное дело по статье – разбой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах