Примерное время чтения: 2 минуты
76

На Кубани мужчина в пьяном угаре убил подругу жизни

В начале апреля 2011 года в Ейске пропала без вести 39-летняя женщина. Заявление об исчезновении подала в полицию ее сестра.

Следствие установило, что пропавшая жила вместе со своим гражданским мужем в общем доме. Он-то по версии правоохранителей и был последним, кто видел женщину. 

Мужчина рассказал, что его любимая сходила на рынок за продуктами, принесла их домой и ушла по своим делам. Больше, со слов мужчины, он ее не видел.

Между тем, в одном из осушенных колодцев Ейска были найдены пакеты с останками тела человека. Эксперты признали их принадлежащими ранее пропавшей гражданке.

Под подозрение сразу же попал муж погибшей.

По версии следствия, 14 апреля 2011 года после разгрузки приобретенных продуктов женщина действительно ушла, но через некоторое время пришла домой к мужу, с которым вместе стала пить алкоголь. Довольно скоро между ними произошел конфликт, причину которого мужчина пояснить не может ввиду его пребывания в состоянии сильного опьянения.

Разгоряченный обидой и алкоголем мужчина нанес несколько ударов ножом своей любимой, убив её. Совершив преступление, он решил сокрыть следы преступления. С помощью топора и ножа убийца расчленил тело погибшей. Части тела поместил в пакеты и выбросил их в осушенный колодец недалеко от здания Ледового Дворца.

В отношении сожителя погибшей возбуждено уголовное дело ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). При этом, подозреваемому инкриминируется еще одно преступление -  его подозревают в убийстве 40-летнего жителя Ейска, сообщает сайт СУ СК России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах