91

В Ейском районе мужчина убил сожительницу, тело расчленил и бросил в колодец

Следователи Ейского района продолжают расследовать уголовное дело, по статье «Убийство», возбужденное 2 апреля по заявлению сестры безвестно исчезнувшей 39-летней Анны Луговской.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, на первоначальной стадии расследования следствием получены сведения, что Луговская последнее время жила с 39-летним мужчиной. 14 апреля она купила у знакомой на рынке продукты, а после супруг продавщицы отвез Луговскую с тяжелыми сумками домой.  Перенести продукты из машины в квартиру ей помог её сожитель. После этого женщина ушла к родственникам, а её сожитель ушел к себе.

Впоследствии ее родственники не знали, где находится Луговская. Однако, еще 12 марта следователи уже возбуждали уголовное дело в отношении сожителя пропавшей женщины было по подозрению в убийстве 40-летнего жителя Ейска. При этом в ходе проведенных следственных мероприятий  получены сведения о причастности мужчины к убийству и своей сожительницы.

По версии следствия, 14 апреля после разгрузки приобретенных продуктов Луговская действительно ушла, но через некоторое время пришла домой к сожителю, где они стали распивать спиртные напитки. Между сожителями произошел конфликт, причину которого мужчина пояснить не смог, потому что был пьян. В ходе ссоры он несколько раз ударил женщину ножом, отчего она скончалась.  Мужчина, решив сокрыть следы преступления, топором и ножом расчленил тело погибшей, после чего части тела сложил в пакеты. Затем злоумышленник на такси перевез мешки к зданию Ледового Дворца и выбросил в осушенный колодец.

В настоящее время следствием проводится осмотр места происшествия, при этом из колодца извлечены пакеты с останками тела человека. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также достоверного установления пола и личности обнаруженного тела человека. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах