37

У жителей Ейска произошел конфликт с военнослужащими

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 17 мая в Ейске около воинской части собрались порядка 25 местных жителей, чтобы поговорить руководством. На место инцидента выехало 4 наряда полиции для выяснения обстоятельств и, чтобы не допустить нарушения общественного порядка. Как оказалось, у местных жителей произошел конфликт с молодыми людьми, приехавшими на военные сборы.

Командование части провело проверку сведений местных жителей, в результате за нарушение устава несения службы – покидание территории военной части, во время которого и произошел конфликт, 82 прибывших на учебные сборы уволены из рядов российской армии командованием воинской части.

После беседы местные жители разошлись. Больше никаких заявлений в дежурную часть ни от местного населения, ни от военнослужащих не поступало. Несмотря на это, чтобы впредь не допустить нарушения общественного порядка в военном городке и парке им. Поддубного дополнительно выставлено два усиленных наряда полиции совместно с комендантским патрулем. В настоящее время ситуация в приморском городе остается стабильной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах