58

Число погибших в Краснодарском крае достигло 152 человек

Краснодарский край, 8 июля - АиФ-Юг. По сообщению Следственного комитета России, в Краснодарском крае в результате наводнения погибли 152 человека.

В настоящее время имеются сведения об обнаружении тел 140 человек на территории Крымского района, из которых 3 ребенка, 21 погибший не опознан.

В Геленджике погибли 9, в Новороссийске - 3 человека. По последним данным, общее число погибших достигло 152 человек.

Напомним, что 6 и 7 июля в Краснодарском крае из-за обильных осадков начались сильные подтопления. Особенно пострадали Геленджик, Новороссийск и Крымский район.

По последней информации, число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае достигло 152 человек, из них трое детей.

В настоящее время вода из затопленных населенных пунктов практически ушла. 8 июля сотрудники МЧС Геленджика с помощью спецтехники откачивали воду из подвалов многоквартирных домов улицы Островского. Коммунальные службы и жители приводят в порядок улицы.

Волонтеры совместно с работниками администраций совершают подворовый обход и составляют протоколы ущерба, нанесенного стихией.

8 июля в храмах Кубани прошли  заупокойные службы по погибшим во время наводнения. В воскресенье отменены все гуляния и развлекательные мероприятия, запланированные на День семьи, который планировали отпраздновать 8 июля.

Понедельник, 9 июля, объявлен всероссийским Днем траура в связи с массовой гибелью людей во время наводнения на Кубани. Накануне своим распоряжением траур на Кубани объявлял губернатор Александр Ткачев. Завтра, 9 июля, пройдут похороны погибших.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах