36

В Сочи осужден мужчина, чья семья сгорела в пожаре

Сочи, 24 июля – АиФ-Юг. В Адлерском районе Сочи мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности членам своей семьи

56-летний мужчина постоянно проживал с 54-летней женой, 26-летней беременной дочерью, 28-летним зятем и 8-летней внучкой в двухэтажном гараже ГСК «Автолюбитель»

Для семейных нужд, глава семейства незаконно установил в «жилище» газовые баллоны емкостью 50 литров. 

- Следствие установило, что утром 19 января 2012 года Сергей Танцура стал вытаскивать один из баллонов из помещения наружу. При этом мужчина допустил падение баллона, от чего в нем нарушилась герметичность. Впоследствии из баллона произошла утечка газа, который воспламенился, что повлекло за собой взрыв и возгорание помещения, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

В результате возникшего пожара находившиеся на втором этаже гаража домочадцы не смогли выйти из помещения. Они погибли от отравления окисью углерода. Сам же собственник гаража был спасен прибывшими работниками МЧС. 

Суд признал Сергея Танцуру виновным в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч.3 ст.109 УК РФ). Следующие три года мужчина проведет в местах лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах