Примерное время чтения: 1 минута
102

Под Анапой обнаружены два обезображенных трупа

Анапа, 6 августа – АиФ-Юг. На территории Утриша под Анапой найдены 2 трупа. Тело мужчины, по свидетельству правоохранителей, сильно обезображено – у него нет головы, рук и ноги.

Мужчину прибило течением в район Водопадной щели на территории заповедника Утриш. А труп женщины нашли на границе с заповедником - в ущелье Прерванном. 

- Эксперты уже осмотрели труп мужчины и дали предварительное заключение. Есть предположение, что он попал в воду в феврале-марте 2012 года и только сейчас выплыл на поверхность, - сообщила Наталья Смяцкая, помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Тело женщины также обезображено. Сотрудники полиции предполагают, что погибшей могла стать анапчанка, пропавшая без вести 29 июля в районе Утриша. 

Однако первичное опознание сыном пропавшей женщины ничего не дало. Мужчина затрудняется точно сказать – является ли погибшая его родственницей.

Между тем в районе обнаружения страшных находок специалисты туже произвели забор воды. Прошлые показания, снятые 1 августа, соответствовали нормам.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах