61

На Кубани мошенница «нагадала» на 90 тысяч рублей

Краснодарский край, 7 августа - АиФ-Юг. В городе Тимашевске Краснодарского края 18-летняя местная жительница отдала гадалке-мошеннице деньги и золотые украшения на крупную сумму.

Девушка возвращалась с рынка домой, когда к ней подошла молодая женщина и попросила сходить с ней к гадалке: мол, на нее наложена порча, но одна идти к «всевидящей» она боится.

Когда девушки встретились с гадалкой, та сразу определила, что порча лежит на них обеих. А чтобы ее снять, нужно вынести из дома деньги и золотые украшения.

«Потерпевшая забрала все ценное, что было дома, и они обе вновь вернулись к гадалке. Девушка, на которой, якобы, была наложена порча, взяла одну монетку и ушла за угол. Вернувшись, сказала, что избавилась от проклятия. То же самое предложили проделать и потерпевшей.

Пока она отходила, гадалка и другая девушка скрылись в неизвестном направлении вместе с деньгами и золотом», - сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

Добычей мошенниц стали 11 тысяч рублей и золото на сумму 77 тысяч рублей.

Пострадавшая обратилась в полицию. По ее словам, она была подвергнута гипнозу и не понимала, что делает... Обе мошенницы объявлены в розыск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах