60

В Туапсе парень задушил подругу из-за ревности

Краснодарский край, 25 сентября – АиФ-Юг. В одной из квартир в поселке Ольгинка обнаружено тело 18-летней девушки. В ее убийстве подозревается близкий друг погибшей – 16-летний гражданин Армении.

Как выяснило следствие, молодые люди познакомились в начале лета 2012 года во время отдыха на побережье. Девушка, живущая постоянно в Волгоградской области, часто приезжала в Ольгинку на отдых. Здесь у ее родителей была своя квартира. А парень приехал в Туапсинский район из Армении.

В сентябре девушка со своей семьей вновь приехала в поселок на отдых, при этом ее родители поселились в одном из санаториев, а она в их квартире.

- В один из вечеров девушка пригласила в гости приятеля. Они выпили спиртного и попытались вступить в половую связь. Однако сделать это не смогли из-за обилия выпитого, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя следственного управления. – После этого подруга рассказала другу, что у нее ранее были половые контакты.

Это известие сильно огорчило подростка. в порыве ревности он напал на девушку. Во время борьбы они разбили водопроводный кран. Тем не менее парню удалось схватить хозяйку дома и он ее задушил. А потом ушел.

Спустя время соседи, проживающие этажом ниже, обнаружили протечку воды из квартиры, где жила девушка. Они поднялись наверх и увидели, что входная дверь в квартиру открыта. 

После звонка обеспокоенных соседей, на квартиру приехал отец девушки. Он-то и нашел первым бездыханное тело своей дочери.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах