Примерное время чтения: 1 минута
80

Вчера на Кубани произошло несколько аварий. Пешеход 33-х лет погиб на месте

Краснодарский край, 6 сентября – АиФ-Юг. По сообщению пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю,  5 сентября в регионе произошло несколько крупных ДТП.

В центре города Краснодара водитель автомобиля Peugeot на перекрестке столкнулся с автомобилем «ГАЗ-32214», после чего «ГАЗ-32214» опрокинулся. В результате аварии, пассажир и водитель перевернувшейся машины доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

А в Темрюкском районе столкнулись «десятка» и «КамАЗ». Водитель автомобиля «ВАЗ-21103» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «КамАЗ», двигавшийся впереди. В результате аварии, водитель и пассажир легкового автомобиля доставлены в больницу.

Еще в двух авариях пострадали пешеходы. Вчера около 21:00 часов на 48-м километре автодороги «А-146» водитель автомобиля марки «Volkswagen Tiguan» наехал на пешехода, движущегося по проезжей части дороги слева направо по ходу движения транспорта. В результате ДТП пешеход — 33-летний мужчина — погиб на месте.

В Геленджике при столкновении двух машин пострадал пешеход. Водитель автомобиля «ВАЗ-21130» при повороте не пропустил Mitsubishi Lancer. После столкновения иномарку отбросило на тротуар, где находился пешеход.

В результате ДТП пассажиры автомобилей и пешеход получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

Обстоятельства всех ДТП уточняются, сообщает УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах