62

Вчера на Кубани произошло несколько аварий. Пешеход 33-х лет погиб на месте

Краснодарский край, 6 сентября – АиФ-Юг. По сообщению пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю,  5 сентября в регионе произошло несколько крупных ДТП.

В центре города Краснодара водитель автомобиля Peugeot на перекрестке столкнулся с автомобилем «ГАЗ-32214», после чего «ГАЗ-32214» опрокинулся. В результате аварии, пассажир и водитель перевернувшейся машины доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

А в Темрюкском районе столкнулись «десятка» и «КамАЗ». Водитель автомобиля «ВАЗ-21103» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «КамАЗ», двигавшийся впереди. В результате аварии, водитель и пассажир легкового автомобиля доставлены в больницу.

Еще в двух авариях пострадали пешеходы. Вчера около 21:00 часов на 48-м километре автодороги «А-146» водитель автомобиля марки «Volkswagen Tiguan» наехал на пешехода, движущегося по проезжей части дороги слева направо по ходу движения транспорта. В результате ДТП пешеход — 33-летний мужчина — погиб на месте.

В Геленджике при столкновении двух машин пострадал пешеход. Водитель автомобиля «ВАЗ-21130» при повороте не пропустил Mitsubishi Lancer. После столкновения иномарку отбросило на тротуар, где находился пешеход.

В результате ДТП пассажиры автомобилей и пешеход получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

Обстоятельства всех ДТП уточняются, сообщает УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах