217

В Мостовском районе в лесу потерялась 8-летняя девочка

Краснодарский край, 4 ноября – АиФ-Юг. В Мостовском районе найдена живой и невредимой 8-летняя девочка, потерявшаяся накануне вечером, 3 ноября, в лесу.

Как оказалось, ребенок остался дома один. Мать ушла в лес и наказала дочери учить уроки. Когда все задания были сделаны, девочка решила вывести домашних коз на выпас, а заодно поискать мать в лесу. Однако, их пути разминулись.

Когда женщина вернулась домой, девочки там уже не было. Мать пыталась самостоятельно найти дочь, однако, поняв, что самой ей не справится, пошла в полицию.

- Заявление о пропаже ребенка поступило в правоохранительные органы в 8 вечера 3 ноября, - рассказали «АиФ-Юг» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. К поискам, помимо участковых, сотрудников уголовного розыска, ППС, ПДН, подключились кинологи со служебными собаками, прибывшие из Лабинска, казаки и местные жители – всего более 60 человек.

Стражи порядка, приехавшие на место, осмотрели окрестности. Но девочку найти так и не удалось. 

Малышку удалось найти лишь в три часа ночи. Она мирно спала на опушке леса. 

Как оказалось, девочка выучила все уроки и пошла в лес пасти коз и искать маму, но потерялась. Присев на пенек, она так и уснула на опушке леса. 

Сейчас девочка была возвращена матери. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах