56

В Краснодаре пьяный отец потерял своего 2-летнего сына

Краснодарский край, 25 сентября – АиФ-Юг. Около 22 часов 24 сентября в краснодарскую полицию поступило заявление о пропаже ребенка 2010 года рождения. Последний раз малыша видели вместе с выпивающим в компании друзей отцом в лесу возле совхоза «Прогресс».

Как выяснили оперативники, ребенок проживал с матерью и отцом в Краснодаре. Семья по отзывам соседей считалась вполне благополучной.

Утром 24 сентября, когда жена отправилась на работу, отец решил повстречаться с бывшим сослуживцем, пожарить вместе шашлык в ближайшем лесу и, конечно, выпить водки. На встречу 36-летний мужчина взял с собой и малыша.

Встреча прошла как и было запланировано – от избытка алкоголя мужчина заснул. А когда очнулся, ему позвонила жена и спрашивала, где находится их 2-летний сын.

Кроме этого, мужчина плохо помнил события дня, а также с кем он отдыхал в лесу. 

По тревоге были подняты 50 сотрудников полиции. Им помогали жители совхоза «Прогресс». Общими усилиями обошли вдоль и поперек весь лес, нашли очевидцев «веселья» незадачливого папаши. Однако найти малыша все не удавалось.

- Лишь около 3 часов ночи мужчина начал трезветь и вспоминать, с кем именно пил, куда ходил. Полицейские пробили по базе адрес собутыльника, прошли по всем адресам, где он мог быть, - рассказал «АиФ-Юг» Валерий Маранов, следователь СО по Прикубанскому округу г. Краснодара. - Лишь после кропотливых поисков удалось найти искомого мужчину и малыша, которого он взял к себе, пока отец был в бесчувственном состоянии.

Сейчас родители ребенка поставлены на особый учет в полиции. За их жизнью и выполнением обязанностей по воспитанию мальчика будут наблюдать специалисты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах