Примерное время чтения: 2 минуты
73

В Краснодаре у 90-летнего ветерана войны не выдержали нервы, и он убил квартиранта

Краснодарский край, 13 ноября – АиФ-Юг. В Краснодаре ветеран ВОВ, которому без малого 90 лет, стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в убийстве квартиранта.

В своей квартире ветеран проживал вместе с 92-летней супругой-инвалидом.

- В сентябре 2012 года внучка ветерана попросила поселить в его квартире 34-летнего мужчину, являвшегося сожителем её подруги. В дальнейшем мужчина постоянно проживал в квартире пенсионера, не имея в Краснодаре постоянного места проживания и работы, - рассказали в управлении СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, у ветерана войны последние две недели проявлялись необоснованные психозы, на что обратила внимание его внучка.

Около трех часов ночи 12 ноября, когда в квартире все спали, пенсионер взял тяжелый металлический предмет и нанес спящему квартиранту множественные удары. Мужчина скончался на месте.

Через некоторое время после убийства пенсионер сообщил о случившемся соседям и попросил вызвать полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Главным подозреваемым является ветеран Великой Отечественной войны, он задержан и помещен в психиатрический стационар. Рассматривается вопрос о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах