aif.ru counter
79

Зверское убийство пенсионеров произошло в тихом курортном городе Краснодарского края

В Горячеключеском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионеров. 13 февраля в своем домовладении в г. Горячий Ключ была обнаружена мертвая 66-летняя местная жительница и ее 70-летний супруг со следами термического воздействия. Белореченским межрайонным СО по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В ходе проводимого осмотра места происшествия следствием установлено, что тело мужчины лежало на диване в зале, при этом оно было сильно обуглено. Женщине нанесены открытая черепно-мозговая травма и колото-резаные ранения лица. Ее тело с частичными термическими ожогами лежало на полу в кухне.

В доме был беспорядок, предметы мебели и одежда разбросаны. В комнатах имелись следы копоти, однако возгорания дома не произошло вследствие плотно закрытых окон и дверей. Следов взлома двери не обнаружено, а входная калитка была заперта изнутри. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах