88

В Армавире убийца, числившийся в федеральном розыске, попался на конопле

Краснодарский край, 16 ноября – АиФ-Юг. 25-летний житель Нижегородской области практически сразу попал в поле зрения кубанских наркополицейских. Как только он вместе со своим земляком сошел с поезда на краснодарском автовокзале, сразу стал расспрашивать окружающих о том, в каких районах можно собрать коноплю.

Из кубанской столицы в Армавир отправился только один из нижегородцев. В пригороде неподалеку от одной из свиноферм молодой человек нашел поляну с дикорастущей коноплей. Он собрал урожай, упаковал и направился искать место, где можно было бы переночевать. На остановке его и взяли с поличным оперативники.

При молодом человеке нашли сверток с марихуаной весом около двух килограммов.

Наркополицейские выяснили, что задержданный числится в федеральном розыске за тяжкое преступение, совершенное в Нижегородской области.

-  Во время одной из вечеринок, молодой человек поссорился со своей знакомой. Начал ее избивать. Скоро к нему присоединился его друг. Когда молодые люди поняли, что девушка едва дышит, испугались и решили ее задушить. Оставили тело в квартире, сами скрылись, - сообщили в пресс-службе РУСФКН по Краснодарскому краю,

Уже после ареста молодой человек рассказал наркополицейским, что долгое время колесил с приятелем по стране. Обычно на несколько дней они останавливались в приютах при православных храмах. Сейчас уроженец Нижегородской области арестован.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах