Примерное время чтения: 2 минуты
62

На Кубани два брата украли у старушки теленка

Краснодарский край, 22 ноября – АиФ-Юг. Полицейские Успенского района задержали двух братьев, укравших у пенсионерки бычка.

Теленок вместе с хозяйкой проживал в селе Пантелеймовском Успенского района. Однажды, выйдя из дома, старушка не обнаружила на привычном месте своего питомца – возле двора.

Опросив свидетелей, полицейские заподозрили в краже теленка двух молодых людей, разъезжавших ранее по селу на машине Иж – 2715 кофейного цвета. 

Ориентировка с описанием автомобиля и фоторобот подозреваемых были разосланы в соседние районы. Сотрудники полиции проводили подворные обходы, а так же опрос местных жителей. Оказалось, в станице Бесскорбной Новокубанского района местные жители видели схожих с ориентировкой молодых людей с бычком. Ими оказались двое братьев.

Каково же было удивление полицейских, когда прибыв в гости к подозреваемым, они не нашли ни бычка, ни машины.

- Оказалось, бычок сбежал от новых хозяев и пасся на соседней улице. А угнанную машину молодые люди разобрали на запчасти и продали, - рассказали «АиФ-Юг» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Помимо этого, на их счету ещё четыре угона автомобилей из города Армавира. Молодых людей интересовали только старые отечественные машины, которые они угоняли, разбирали на запчасти и продавали.

В итоге животное было возвращено местной жительнице, а на молодых людей заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 – кража, максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах