Примерное время чтения: 2 минуты
180

Перед смертью мальчик-токсикоман из Сочи использовал 23 зажигалки

Фото: АИФ

Краснодарский край, 27 декабря, АиФ-Юг. На месте происшествия следователи обнаружили 23 использованные зажигалки, пары газа которых, предположительно, подросток и вдыхал. 

Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по Краснодарскому краю.

Как писал «АиФ-Юг», в Сочи в дворе дома по улице Гагарина местные жители обнаружили ребенка без признаков жизни. Медики и работники правоохранительных органов, приехавшие по вызову, констатировали смерть 12-летнего мальчика.

 дома, расположденного на уоице Гагарина обнаружили на лестнице второго этажа прилегающей к их дому хозяйственной постройки 12-летнего мальчика без признаков жизни на улице обнаружили тело шестиклассника, погибшего от отравления газом из зажигалки.

- По предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть мальчика наступила в результате отравления неизвестным газом. Следов применения физического насилия в отношении ребенка не обнаружено, - рассказали в пресс-службе кубанского управления СКР.

Известно, что мальчик учился в шестом классе сочинской школы №84. Его родители не подозревали о пристрастии ребенка к токсикомании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах