38

В Новороссийске ищут пропавшую без вести пенсионерку

Краснодарский край, 10 января – АиФ-Юг. В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 78-летней бабушки.

В полицию Новороссийска в декабре минувшего года обратился житель Якутска, обеспокоенный исчезновением родной бабушки. Оказалось, что 78-летняя женщина одиноко проживала в городе-герое и перестала отвечать на звонки родных еще летом.

По данному факту была организована доследственная проверка, в ходе которой выяснилось, что бабушку никто из соседей не видел уже больше полугода. 

- Проводя проверку, полицейские также выяснили, что дом старушки непонятным образом перешел во владение посторонним людям, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного отдела. – А пенсию регулярно кто-то снимал с личной банковской карты женщины.

В связи с выявленными фактами, следственным отделом по Новороссийску СКР по краю по факту безвестного исчезновения пенсионерки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах