30

Полицейский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения

Краснодарский край, 28 января – АиФ-Юг. Проводится доследственная проверка по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского-кинолога ОВО отдела МВД РФ по Брюховецкому району, в результате которого он и пассажир его автомобиля скончались.

По предварительным данным, работник полиции в ночь на 26 января 2013 не находился при исполнении служебных обязанностей и передвигался на автомобиле «ВАЗ-21093» по трассе «Краснодар-Ейск». В его автомобиле также были двое его знакомых.

Напомним, ранее сообщалось, что столкновение произошло по вине водителя иномарки. Однако следователям удалось выяснить, что полицейский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем BMW X5.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21093» погиб на месте, а пассажиры его автомобиля были доставлены в больницу. Позже один из них скончался.

В автомобиле BMW X5 из трех человек телесные повреждения получил один из пассажиров, который также госпитализирован. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах