Примерное время чтения: 2 минуты
170

На Кубани после тренировки умер 14-летний школьник

Краснодарский край, 4 февраля – АиФ-Юг. Следственный отдел по Крымскому району СКР по краю проводит проверку по факту смерти 1 февраля 2013 года 14-летнего мальчика на одной из автобусных остановок поселка Садовый. Трагедия произошла в Крымском районе, когда школьник возвращался домой с тренировки.

Мальчик занимался в секции хоккея с мячом. В пятницу вечером школьник как обычно сходил на тренировку. После нее он пришел к автобусной остановке, чтобы поехать домой.

По данным следствия, при жизни мальчик какими-либо сердечно-сосудистыми заболеваниями не страдал.

Вечером 01 февраля мальчик также посетил тренировку, после которой пришел к автобусной остановке, чтобы поехать домой. Ребенку стало плохо, он потерял сознание непосредственно перед посадкой в автобус. Находящиеся рядом местные жители вызвали «скорую помощь». Но спасти жизнь ребенка медикам не удалось.

«Впоследствии по итогам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть ребенка наступила в результате сердечно-сосудистой недостаточности. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в Следственном комитете Краснодарского края.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах