Примерное время чтения: 2 минуты
104

Топ-менеджер из Краснодара устроил дебош в VIP-зале Шереметьево

Краснодарский край, 4 февраля – АиФ-Юг.  Заместитель председателя совета директоров крупной краснодарской компании следовал из Германии в Краснодар через  Москву. Во время посадки на рейс Москва – Краснодар он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По версии следствия, Бондаренко прилетел в «Шереметьево» рейсом из Германии и в нетрезвом виде находился в терминале D воздушной гавани. В ответ на требование лейтенанта полиции предъявить документы пьяный пассажир нанес сотруднику правоохранительных органов несколько ударов руками в область головы.

Степень тяжести телесных повреждений, нанесенных полицейскому, предстоит установить в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Павел Селиверстов, глава Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ СКР, рассказал о том, что бизнесмен, когда пришел в себя, сообщил полицейским о том, что ничего не помнит о конфликте из-за «сильнейшего алкогольного опьянения», а кроме того он был уверен, что находится в Германии.

Дезориентацию дебошира подтвердили и очевидцы: находящиеся в VIP-зале люди рассказали, что бизнесмен называл их «немецкими свиньями» и обещал скорую расправу со стороны «нужных людей». В момент задержания он просил российских полицейских «взять его в плен, передает РБК.

По словам Селиверстова, по окончании лечения и итогам судебно-медицинской экспертизы, квалификация действий Александра Бондаренко может измениться до обвинения по статье с максимальным наказанием до 10-ти лет лишения свободы, уточняет портал www.bfm.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах