Примерное время чтения: 2 минуты
199

В Краснодаре задержан автомобиль-дублер

Краснодарский край, 21 февраля – АиФ-Юг. В Краснодаре сотрудники ДПС задержали автомобиль с данными другого авто, находящегося в Москве.

Автомобиль – двойник задержали краснодарские полицейские вчера, 20 февраля. 

Мужчина приехал в краевую столицу из Анапы и припарковал свой BMW возле больницы на улице 1 Мая. Из-за неправильной парковки машину эвакуировали.

При оформлении документов выяснилось, что в Москве у местной жительницы есть автомобиль, идентичный задержанному (с теми же регистрационными знаками, номерами кузова и двигателя).

Примечательно, что некоторое время назад владелице «иномарки» стали приходить квитанции о нарушениях ПДД в Краснодарском крае. При этом, как сообщала женщина, на Кубань она не выезжала.

- В ходе общения с владельцем анапского автомобиля выяснилось, что хозяин приобрел авто без ПТС. При этом бывшие владельцы при продаже не сняли его с регистрации, - пояснили «АиФ-Юг» в отделе пропаганды ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - ПТС мужчина забрать не смог, так как при покупке у него возникали проблемы с деньгами, и продавцы не отдали документ.

При обследовании задержанного BMW автоинспекторы выявили признаки подделки регистрационных знаков. Также вероятно, что у автомобиля перебиты номера кузова и двигателя.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об угоне.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах