aif.ru counter
91

В Динском районе нашли тело пропавшей без вести краснодарки

Краснодарский край, 19 марта – АиФ-Юг. В Динском районе найдено тело Светланы Духиной пропавшей без вести в начале марта 2013 года.

Останки пропавшей в марте жительницы Краснодара обнаружены в Динском районе, в районе мусорной свалки.

- В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению убийства Светланы Духиной 34-летнего жителя станицы Новотитаровской. Мужчина в ходе допроса дал признательные показания и впоследствии указал на место, где находились останки убитой им женщины, - рассказал «АиФ-Юг» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

По версии следствия, убийца и его жертва познакомились в конце февраля. Тогда же они решили сымитировать ограбление Духиной, чтобы завладеть порядка 800 тысячами рублей.

Криминальную «сцену» подельники разыграли 4 марта в одном из магазинов в Белореченском районе. Светлана приехала туда от фирмы работодателя за выручкой. Однако едва деньги оказались у ее сумке, как «грабитель» выхватил ее и скрылся.

В результате «ограбления» женщина разбогатела на 450 тысяч рублей. Еще 275 тысяч рублей – досталось ее новому знакомому и грабителю, по совместительству.

Позже у подельников созрел новый план – ограбить офис предприятия, где работала женщина. На кону стояли 4 миллиона рублей. Однако, по замыслу Светланы, ее помощнику должны достаться лишь 500 тысяч. Такой куш не устроил мужчину и в результате вспыхнувшей ссоры он убил алчную краснодарку.

Мужчина убил сообщницу двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья. Позже он сжег тело и машину потерпевшей.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах