59

Полицейские находят наркотики в носках и портфелях «гостей» Кубани

Краснодарский край, 11 апреля – АиФ-Юг. Накануне, 9 апреля,  сотрудники ДПС ночью остановили в Кущевской автомобиль «Черри», который двигался со стороны Ростовской области.

Полицейские заметили, что водитель ведет себя подозрительно. При личном досмотре водителя – 26-летнего жителя Санкт-Петербурга –  в кармане брюк был обнаружен прессованный кусочек растительного происхождения с характерным запахом конопли. Такое же вещество нашли в портфеле на заднем сиденье автомобиля.

Молодой человек объяснил, что данное вещество является «гашишем», который он хранит для личного употребления. Общий вес найденных наркотиков более 21 грамма.

В этот же день и также ночью на посту «Успенский» сотрудники ДПС пресекли еще одну попытку провоза наркотиков на Кубань, но уже со стороны Ставропольского края.

Так, при личном досмотре 39-летнего пассажира, жителя Ставропольского края, в левом носке был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Вес наркотика – 15 граммов, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

По данным фактам собран материал и передан в ОМВД России по Кущевскому и Успенскому районов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах