Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Краснодаре суд рассматривает дело «звезды на Рorsche»

Фото: YouTube

Краснодарский край, 17 апреля – АиФ-Юг. В среду, 17 апреля, Первомайский районный суд Краснодара рассматривает дело «звезды на Рorsche».

Напомним, Анна Миносьян обвиняется в административном правонарушении за парковку на встречной полосе в центре Краснодара. Однако прославилась она не за нарушение ПДД, а за хамство и угрозы в адрес полицейского и случайных свидетелей.

«15 апреля 2013 года в Первомайский районный суд г. Краснодара поступило дело об административном правонарушении в отношении Анны Миносьян, переданное по подсудности мировым судьей судебного участка №59 Центрального внутригородского округа г. Краснодара С. Беспалым. Разбирательство дела назначено на 17 апреля на 10:00», – сообщили в суде.

Напомним, что видео «Я вас запомнила! Или я паркуюсь, как хочу!» было опубликовано на YouTube.

«Я сейчас позвоню своему папе в прокуратуру, в ОБЭП своему брату, тебя засунут туда, будешь сидеть там без штанов», – бесцеремонно заявила «звезда на Рorsche».

Как сообщал «АиФ-Юг», у разгневанной дамы не оказалось родственников в силовых структурах, а сама она вскоре после инцидента выехала за пределы России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах