208

Туристы на глазах юных подруг убили таксиста в Геленджике

Краснодарский край, 22 августа – АиФ-Юг. В Геленджике в среду, 21 августа, было найдено тело задушенного 60-летнего таксиста.  По факту убийства в тот же день было заведено уголовное дело.

Следствием были получены сведения о причастности к совершению данного преступления 18-летней местной жительницы, а также 23 и 26-летнего жителей Ставропольского края.

В августе жители Ставропольского края взяли в аренду автомобиль, на котором приехали в Геленджик на отдых. У них быстро закончились деньги, тогда они продали арендованную машину, а деньги потратили на развлечения.

Вскоре молодые люди познакомились с 13 и 18-летней местными жительницами. Младшая подружка гостей курорта даже сбежала из дома, ничего не сообщив родителям.

Тем временем у 18-летней девушки созрела идея навестить вместе с новыми знакомыми бывшего мужа, который проживал в Кущевском районе. Она намеревалась потребовать у бывшего супруга деньги, которые он якобы ей задолжал. Когда молодые люди сказали, что у них нет машины, а деньги закончились, девушка предложила совершить хищение автомобиля у таксиста.

С этой целью компания отправилась в Новороссийск. Там они попросили водителя такси «Дэу Нексиа» отвезти их в Геленджик. Прибыв на место, парни задушили веревкой водителя, похитив кредитные карты и ключи от квартиры потерпевшего. Спрятав тело, компания на похищенном автомобиле приехала к дому погибшего.

Гражданской жене таксиста молодые люди представились работниками полиции. При этом, угрожая женщине двумя травматическими пистолетами, злоумышленники провели в доме обыск. Разумеется, они искали деньги. Нашли около 2 тысяч рублей и два мобильных телефона.

Совершив очередное преступление, парни с девушками на похищенном автомобиле направились в сторону Тихорецка, где ранее обучалась 18-летняя девушка. Уже находясь в городе Тихорецке, их автомобиль был остановлен работниками полиции, - сообщили в СКР по региону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах