502

Экс-жена члена банды «цапков» из Кущевского района осталась под арестом

Краснодарский край, 2 июля - АиФ-Юг.

Экс-жена члена банды «цапков» из Кущевского района осталась под арестом, сообщает «Коммерсантъ».

Ленинский районный суд в Ростове-на-Дону рассмотрел ходатайство адвокатов бывшей жены члена кущевской банды — Натальи Стришней и ее брата Ивана Стришнего.

Обвиняемые обратились в суд с ходатайством выпустить их под залог или применить к ним другую ограничительную меру. Суд указал на то, что они обвиняются в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет и оставил их под домашним арестом до 6 августа.

Напомним, экс-супругу Цеповяза Стришнюю признали вменяемой. Наталья Стришняя проходит обвиняемой по делу о вымогательстве 70 млн рублей.

Ранее АиФ-Юг сообщал, что осужденному члену банды Цапков предъявили обвинение в вымогательстве. По словам адвоката некоторых потерпевших Генриха Хачатурова, потерпевшим по эпизоду проходит предприниматель Александр Исюк. Дело экс-жены Цеповяза из станицы Кущевской суд оставил в прокуратуре. Стришней и ее брату предъявлены обвинения в вымогательстве на сумму около 70 млн рублей. В ноябре Железнодорожный суд Ростова-на-Дону вернул дело Стришней и ее брата в прокуратуру в связи с нарушениями при составлении обвинительного заключения. Оба обвиняемых находятся под домашним арестом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах