Примерное время чтения: 2 минуты
252

В Краснодаре вступил в силу приговор по делу Артура Швеца

Краснодарский край, 16 июля - АиФ-Юг. Приговор Артуру Швецу по делу о резонансном ДТП на улице Северной оставили без изменения - 9 лет лишения свободы в колонии общего режима.

После того как приговор в феврале вынесли в Первомайском суде Краснодара, защита подала апелляцию, однако судебная коллегия по уголовным делам оставила ее без удовлетворения, посчитав прежнее решение справедливым, сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края.

Артур Швец признан виновным в преступлении по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть двух и более лиц). Кроме тюремного срока, ему запрещено водить машину в течение 3 лет.

Напомним, в ноябре прошлого года страшное ДТП произошло на улице Северной, в результате погибли супруги и их маленькая дочь, тяжелую травму получила и знакомая Артура Швеца. Как установило следствие, сам он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Суд назначил Швецу максимальное наказание, предложенное гособвинителем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах