Примерное время чтения: 1 минута
197

Изуродованная пластическим хирургом модель прокомментировала решение суда

Краснодарский край, 25 октября - АиФ-Юг.

Изуродованная краснодарским пластическим хирургом модель Юлия Тарасевич прокомментировала решение суда.

В Краснодаре суд освободил от уголовной ответственности пластического хирурга, у которого умерла пациентка. Ранее этот же врач провел ряд пластических операций модели из Сочи. После этого у нее перестали закрываться глаза, произошло скелетирование лица, утеряна мимика.

«Вчера мне скинули эту информацию. Я понимаю, что он преступник. У него везде неосторожность. Это решение суда меня возмущает. Так случилось, и это расценили как причинение смерти по неосторожности... Я в ужасе, что совершив такое деяние, он продолжал работать и наше законодательство так лояльно к нему относится. Не понимаю, почему.

По моему мнению, этот человек должен сидеть в тюрьме и как минимум должен быть лишен права вести какую-то хирургическую деятельность», - ответила kuban.aif.ru обладательница титула «Вице-миссис Россия International - 2020».

Юлия считает несправедливым, что в то время как одна девушка погибла, а она пытается хоть как-то восстановить свое лицо, хирург продолжает наслаждаться жизнью, зарабатывать деньги, а главное – проводить операции.

Напомним, в Краснодаре пластический хирург освобожден от уголовной ответственности. На судебном заседании врач не признал вину, настаивая на том, что действовал в соответствии с регламентом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах