111

Дмитрий Козак: в Сочи к лету 2015 года может заработать игорная зона

Краснодарский край, 31 июля - АиФ-Юг. Игорная зона в Сочи может заработать весной 2015 года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.

«Реально зона может заработать в начале следующего года, вернее, в начале следующего курортного сезона - в мае-июне», - процитировал  Козаак на брифинге в Москве АиФ-Москва.

Он отметил, что в настоящее время необходимые предложения готовит администрация Краснодарского края.

«Инфраструктура, необходимая для организации такой зоны, построена в рамках подготовки к Олимпийским играм, и все можно организовать достаточно быстро. Ничего нового строить не надо», - сказал вице-премьер.

Проектируемая игорная зона в Анапе будет закрыта.

«Вопрос о закрытии зоны, которая действует на границе с Ростовской областью, пока обсуждается, окончательного решения не принято!, - отметил Козак.
Смотрите оригинал материала наhttps://www.interfax.ru/business/388840

Ранее сообщалось, что президент РФ подписал закон, согласно которому в перечень регионов, где разрешено создание игровых зон, включены Республика Крым и город Сочи Краснодарского края.

Эксперты уверены в высокой перспективности игорной зоны в Крыму. Сообщалось, что зарубежные компании уже заинтересовались в инвестировании в игорную зону. В свою очередь первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что на строительство игорной зоны в республике власти уже собрали 1,5 млрд долларов частных инвестиций.

Партия в казино. Как скажется на индустрии открытие новых игорных зон

Новости об открытии новых игорных зон в Крыму и Сочи оказались очень резонансными. Общественность и инвесторы находятся в полном недоумении от возможного закрытия игорной зоны Азов-Сити.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах