82

В Краснодаре прошел отбор проектов для Венчурного фонда «Промсвязьбанка»

Предоставлено рекламодателем
Краснодарский край, 7 ноября - АиФ-Юг.

В Краснодаре состоялся очный отбор проектов в Венчурный фонд «Промсвязьбанка».

На суд экспертной комиссии были представлены пять бизнес-планов предпринимателей Краснодарского края из разных сфер. Общая сумма запрашиваемых молодыми бизнесменами инвестиций составила  41 млн. руб.

Среди представленных бизнес-идей наибольший интерес членов комиссии и слушателей вызвал проект Ксении и Елены Васильевых «Сыр в масле» - домашняя сыроварня по итальянской технологии. Для налаживания процесса приготовления сыров предпринимателями заключена договорённость с одним из наиболее успешных сыроделов итальянской провинции Марке. Кроме того были отобраны проекты мастерская мебели «Барокко», ресторан быстрого питания «CARL’SJR. ®», арт-караоке и ресторан «Мед и фрукты». В настоящее время проекты проходят финансовую экспертизу в Москве, после чего по каждому проекту будет дано окончательное инвестиционное решение.

«Мы не планируем финансировать высоко маржинальный бизнес, например, инновации в сфере IT-технологий и не ставим своей главной целью получить космическую прибыль.

Мы выстраиваем новый формат взаимоотношений с сегментом малого бизнеса, стремясь предложить предпринимателям, что-то помимо денег, поэтому социальная значимость Венчурного фонда в том, чтобы обеспечить качественный финансовый аудит интересным бизнес проектам, поспособствовать их реализации и организовать менторскую поддержку» - говорит представитель банка.

Узнать более подробно о фонде и подать заявку на получение инвестиций можно по ссылке https://www.psbfund.ru/

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах