aif.ru counter
28.04.2010 17:04
24

«Даймлер» готов назвать фамилии взяткополучателей в России

Автоконцерн «Даймлер» готов раскрыть подробности незаконных сделок с официальными лицами в России. Потому Генпрокуратуре вряд ли удастся замять этот скандал с участием госструктур.

Такое мнение в интервью «Финам FM» высказал публицист Алексей Навальный.  Ранее он призвал интернет-пользователей обращаться на сайты Генпрокуратуры, МВД и даже президента России с просьбой проверить сообщение СМИ о коррупционных составляющих сделок. Как сообщил Навальный, он удовлетворён заявлением Генпрокуратуры о том, что в США уже направлен запрос на материалы по этому делу.

По словам Навального, успехом можно будет считать возбуждение уголовного дела, поскольку, по его мнению, Генпрокуратура будет стараться замять дело о коррупции. Однако теперь это будет нелегко сделать, потому что «Даймлер» готов предоставить фамилии тех людей, которые брали взятки.

Ранее сообщалось о фактах коррупции при поставках в Россию автомобилей «Даймлер» для нужд госорганов. По решению американского суда, компания нарушила антикоррупционное законодательство  США при совершении сделок как минимум в двадцати двух странах, в том числе в России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество