Примерное время чтения: 2 минуты
195

Метеорологи Сочи собирались купить внедорожник за три миллиона рублей

Краснодарский край, 16 ноября – АиФ-Юг.  Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей (Краснодарский край, Сочи) объявил тендер на поставку автомобиля Toyota Land Cruiser Prado или эквивалента. 

В комплект должна была входить зимняя резина и колесные диски. Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок, а ее общая стоимость составляла 3,3 миллиона рублей.

Автомобиль должен быть выпущен в 2012 году и поставлен в Сочи до 20 декабря 2012 года. Электронный аукцион назначен на 29 ноября, - сообщает РИА Новости.

В августе этого года ведомство хотело приобрести внедорожник Toyota Land Cruiser 200 в люксовой комплектации стоимостью более 3,3 миллиона рублей. Электронный аукцион должен был состояться 18 августа. Заявка вызвала большой резонанс.

Позже глава Росгидромета Александр Фролов объявил, что центр отказался от планов по покупке джипа. Затем был объявлен тендер на поставку автомобиля Toyota Camry (или эквивалента) за 1,5 миллиона рублей. Этот аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах