Сбербанк предложил муниципалитету Кущевского района комплекс решений для реализации задач, поставленных руководством региона в рамках Стратегии развития Краснодарского края. Проект предусматривает повышение доступности банковских услуг в сельской местности, внедрение безналичной оплаты, установку «умной» инфраструктуры, развитие сервисов для малого и микробизнеса, а также развитие государственно-частного партнерства для повышения качества жизни людей. В дальнейшем проект планируется реализовать в семи экономических зонах Кубани.
Первая встреча состоялась в администрации Кущевского района (Северная экономическая зона). Руководители профильных бизнес-подразделений Краснодарского отделения Сбербанка обсудили с главой муниципалитета варианты взаимодействия и сформировали план работы по каждому из направлений.
«Сбербанк – один из основных финансовых институтов региона. Мы расширим сотрудничество с администрацией края и районов в части реализации уже действующих проектов по созданию цифровой безналичной Кубани. Наша роль – обеспечить удобные банковские и небанковские сервисы для людей не только в городах, но и на селе с одной стороны, и оказать всестороннюю поддержку бизнесу, с другой. Благодаря передовым технологиям и опыту банка совместно с муниципалитетами мы успешно реализуем этот проект», - отметила Татьяна Сергиенко, управляющий Краснодарским отделением Сбербанка.
«Кущевский район первым использует опыт Сбербанка. Наше сотрудничество благотворно скажется на цифровизации услуг для населения, а также повысит финансовую грамотность людей. Уверен, что мзаручившись поддержкой Сбербанка, мы справимся с задачами, поставленными главой региона», - сказал Илья Гузев, глава МО Кущевский район Краснодарского края.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть