Примерное время чтения: 2 минуты
109

«Спорт не угадайка». Путин о шансах России на Олимпиаде в Сочи

Роман Кульгускин / АиФ

Краснодарский край, 19 декабря, АиФ-Юг. Владимир Путин считает, что предсказать результаты российской сборной на Олимпиаде в Сочи заранее просто невозможно. Об этом он рассказал 19 декабря на большой пресс-конференции в москве.

Вопрос задала корреспондент «Авторадио» Наталья Сельдемирова. Она поинтересовалась, на какой результат рассчитывает Россия на Зимних играх-2014 и как мотивируют спортсменов на победу.

- Мы - принимающая сторона, и для нас основная цель - хорошая организация самого события, создание равных условий для всех спортсменов-участников, чтобы каждый смог проявить свои лучшие качества, порадовал болельщиков, внес свой вклад в развитие Международного олимпийского движения. Это наша миссия номер 1, - подчеркнул Владимир Путин.

Президент отметил, что он бы воздержался от подсчетов медалей и очков, главное, чтобы российские спортсмены проявили свое мастерство и характер.

- Спорт не угадайка. Он всегда связан со случаем. Предугадать выступление даже самого известного спортсмена заранее просто невозмоно. Все бывает, все может случиться. Мы, конечно, ждем от наших спортсменов побед, но главное, чтобы они проявили мастерство и характер, - сказал Владимир Путин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах