aif.ru counter
31

В Интернете появились снимки «дворца Путина» расположенного под Геленджиком

В Сети появились фотографии дворца в стиле итальянского палаццо, строительство которого ведется в 20 километрах от Геленджика, в поселке Прасковеевка якобы для росийского премьера Владимира Путина. Фотографии выложены в Сеть на сайте русского аналога портала WikiLeaks - RuLeaks

Информация о дворцовом комплексе стоимостью 1 млрд долларов в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край), в 20 км от Геленджика, появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга «Петромед» Сергея Колесникова президенту Дмитрию Медведеву.
«В стиле итальянского палаццо, дворец с казино, зимним театром, летним амфитеатром, часовней, плавательными бассейнами, спорткомплексами, вертолетными площадками, ландшафтными парками, чайными домиками, помещениями для обслуживающего персонала, техническими зданиями. Современный вариант Петергофа, царского дворца в окрестностях Санкт-Петербурга», – писал бизнесмен, утверждавший, что комплекс строится лично для премьер-министра РФ Владимира Путина.
Сайт RuLeaks был создан «Пиратской партией России» в декабре прошлого года. Изначально сайт был предназначен для публикаций WikiLeaks, касающихся России и стран СНГ и переведенных на русский язык. Но недавно администрация проекта начала самостоятельный сбор от анонимных пользователей информации, касающейся фактов коррупции и тому подобных политических и общественных злодеяний, отмечает «Полит.Ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах