aif.ru counter
12.03.2010 17:37
16

В Москве прошло заседание Межведомственной комиссии по подготовке и проведению Олимпийских игр

В Москве под председательством вице-премьера правительства РФ Дмитрия Козака прошло заседание Межведомственной комиссии по подготовке и проведению Олимпийских игр при президенте по развитию физкультуры и спорта. Участие в нем принял губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщает пресс-служба администрации края.

Вице-премьер отметил, что процесс подготовки к Олимпиаде идет планомерно, однако это не повод для того, чтобы расслабляться. Главная задача – не отставать от заявленных сроков сдачи олимпийских объектов.

На сегодняшний день только один спортивный объект - санно-бобслейная трасса выбивается из общего графика строительства. По словам Дмитрия Козака, сроки сдачи придется перенести с начала 2011 на конец 2012 года.

«Обращаюсь к тем, кто организует этот проект – это, прежде всего, корпорация «Олимпстрой», спортивный комитет, все органы власти, министерство по чрезвычайным ситуациям, - обратился к участникам заседания вице-премьер, - этот объект очень важен для нас. У нас есть перспективы, потенциал в этом вопросе».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество