aif.ru counter
43

В Краснодаре, по улице Ставропольская, не будут размещать гаражный кооператив

С просьбой  не уничтожать зеленую зону ради размещения пятидесяти металлических гаражей к главе обратились люди, проживающие в доме по ул. Ставропольской, 175. Городской архитектуре дано поручение – в ближайшее время подыскать новую площадку.

Несколько обращений к главе касались вопросов обеспечения горожан жильем. Речь идет как  о льготных категориях граждан, так и о сносе ветхого и аварийного жилья в зоне реконструкции.   В случае с ветераном Великой Отечественной войны Алексеем Аршаковичем Кастаньяном – освободителем Краснодара – вопрос, по словам главы города , будет рассмотрен в особом порядке. Некоторые краснодарцы приходят на прием к главе со своими инвестпроектами: так, предлагают построить свадебно-прогулочный комплекс.

По некоторым проблемным вопросам глава назначил выездные совещания. Так, на приеме Владимир Евланов принял решение посетить район Кубанского водохранилища для решения вопроса, связанного с землей. Также по решению главы будет организована встреча руководства одной из строительных компаний и жителей аварийных домов в зоне реконструкции, чтобы вместе найти подходящие варианты переселения

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах